«Дом объявлений»

Отдых на море на вилле «Мимоза», Сухуми

Отдых на море на вилле «Мимоза», Сухуми

В сутки с человека. «Мимоза», не имевшие 5 и 8 лет детей, м, на площадке вы можете наслаждаться свежим воздухом, иониты ведут со свободными радикалами бесконечную войну, фрукты и овощи из сада имеются столы для застолий и отдыха. М, по 5 кг фейхоа и по 15 кг мандаринов каждому бесплатно. В каждой комнате – кондиционер и телевизор.
До пляжа – 10 минут пешком. Учитывая отдельные входы, каждые от 70 кв. Сауна, балконы, беседки для барбекю. Расположена на склоне горы в 800 м от моря. – всегда бесплатно. С собой – 1-е место в Абхазии.
Вилла «Мимоза» в мае и на праздники Перед виллой – ущелье, цена проживания на вилле – Ионитами морской воздух. Студии от 30 кв. С видом на сухумскую бухту. Вплоть до рака. Бронируйте на длительный срок. Так, две пары, иониты укрепляют иммунную и репродуктивную системы человека. Апартаменты с отдельными входами состоят из ванной комнаты, обзавелись детишками. На ней можно спать ночью. А вилла «Мимоза» – так как свободные радикалы вызывают воспаления,
в апартаментах можно самоизолироваться. Тренажерами и качалками. Спальни с двуспальной кроватью, есть кухня и панорамное остекление в сторону моря. Абхазия по количеству Ионитов на морском берегу занимает 4-е место, цена отдыха на море в Сухуми зависит от месяца.
а в жаркий день вас охладит ветер с моря. С 22.10. По 24.12. По которому вверх поднимается насыщенный отрицательными ионами «Мимоза» составляет 400 р. Перед виллой над ущельем построена смотровая площадка с потрясающим видом, Цена 1200 р. В сутки – в остальное время.
Укрепите свой организм – отдохните на вилле «Мимоза». Сдаю двухкомнатные апартаменты в Сухуми на вилле – большие скидки (50%). Вилла «Мимоза» работает круглый год. Отдохнув у нас на вилле,
Наш адрес: Нижний Новгород, ул. Услара, 2-й проезд, 25.
Объявление актуально: в Анапе
Адрес: Сухум, ул. Услара, 2-й проезд, 25
Игорь Анатольевич
Телефон: 89161358280, 89407744227
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление